parallax background

Sequilho não-me-toques

Quem não gosta de um biscoitinho amanteigado para dar doçura ao dia a dia?

Com alguns ingredientes, você produz esta receita em casa. Confira o passo a passo: é simples e fácil!

INGREDIENTES

Obs.: Não vai fermento

  • 400g de leite condensado
  • 400g de margarina
  • 400g de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 200g de farinha de trigo
  • Essência de baunilha a gosto

Dolcci Imagem Receita Sequilhos Dolcci Empório E Padaria Em Goiânia

Curiosidade: Se for usar margarina, prefira as que tiverem mais de 70% de lipídios (por exemplo, Qualy). Preenchi o rendimento com um número aleatório, pois isso depende do tamanho de cada unidade. Fica a seu critério

MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela, misture bem os ovos com a manteiga. Junte o açúcar e a casca de limão e misture bem. Adicione a araruta e mexa bem, juntando no final com as mãos, até formar uma massa bem lisa e modelável.
  2. Molde biscoitinhos no formato preferido , coloque-os numa assadeira untada e leve para assar em forno quente por cerca de 20 minutos ou até ficarem bem sequinhos.