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Biscoito Frito de Polvilho

Descubra o segredo para o biscoito não estourar na hora de fritar.

Estes biscoitos de polvilho sequinhos e crocantes não estouram na hora de fritar. Descubra o segredo do salgadinho que leva 5 ingredientes, é feito em 35 minutinhos e rende 50 porções:

INGREDIENTES

  • 1 kg de Polvilho
  • 120 g de água
  • 200 g de óleo
  • 400 g de leite
  • Sal a gosto
  • 400g de queijo ralado

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Curiosidade: Não deixe o óleo esquentar muito pois é isso que faz os biscoitos jogarem óleo pra todo canto. Ele tem de estar só um pouco quente, por aproximadamente um minuto no fogo.

MODO DE PREPARO

  1. Junte em uma panela o óleo, água e sal e leve ao fogo para dar fervura.
  2. Em seguida, ao começar a dar fervura, coloque sobre o polvilho e misture.
  3. A massa vai ficar um pouco mole mesmo.
  4. Coloque a massa sobre uma pedra e amasse, acrescentando polvilho aos poucos até começar a soltar das mãos e da pedra. Esse é o ponto.
  5. Agora enrole a massa fazendo biscoitinhos não muito grossos pois ela cresce ao fritar.
  6. Colocar no fogo a panela com o óleo para fritar e quando começar a esquentar coloque os biscoitos.