Pão italiano

O pão italiano é um pão de origem italiana, conhecido por sua casca crocante e miolo macio. Ele é feito com farinha de trigo, fermento, água e sal, sendo fermentado por um longo período para desenvolver seu sabor característico. Sua forma é geralmente redonda ou oval, com uma superfície levemente enfarinhada. É um pão versátil que pode ser consumido em diversas ocasiões, desde um simples café da manhã até acompanhando pratos mais elaborados.

Sempre o melhor a sua disposição

Produtos relacionados

Salgados
A torta de frango com palmito é uma preparação culinária deliciosa que combina a suculência do frango com a textura m...
Salgados
O pastelão de carne é um prato saboroso que consiste em uma generosa camada de recheio de carne moída, temperada com ...
Salgados
O empadão de frango é uma iguaria saborosa e reconfortante da culinária brasileira. Este prato consiste em um recheio...
Salgados
O enrolado de queijo é um delicioso quitute que consiste em uma mistura de queijo e outros ingredientes saborosos env...
Salgados
O enrolado de salsicha é um petisco saboroso e prático que consiste em salsichas envoltas em uma massa leve e crocant...
Salgados
O salgado americano de presunto e queijo é uma iguaria deliciosa e reconhecível nos Estados Unidos. Ele consiste em u...

Que tal fazer sua encomenda agora??

Fazemos entregas em toda Goiânia.

As encomendas são feitas pelo whatsapp ou através do número (62) 3089-4500


Whatsapp
dolcci icone rodape