Pão Fermentação Natural Temperado

O Pão de Fermentação Natural Temperado é uma opção de pão rústico, com sabor mais intenso e marcante. A sua massa é feita através de um processo de fermentação natural, que pode durar várias horas ou até mesmo dias, resultando em um pão com uma textura mais macia por dentro e uma crosta crocante por fora. Esse tipo de pão costuma ser temperado com ingredientes como azeitonas, ervas finas, alho, cebola, dentre outros, o que confere um aroma e sabor ainda mais característicos. É uma opção versátil e saudável, podendo ser consumido em diversos momentos do dia, como no café da manhã, no lanche da tarde ou acompanhando uma refeição.

Sempre o melhor a sua disposição

Produtos relacionados

Salgados
A torta de frango com palmito é uma preparação culinária deliciosa que combina a suculência do frango com a textura m...
Salgados
O pastelão de carne é um prato saboroso que consiste em uma generosa camada de recheio de carne moída, temperada com ...
Salgados
O empadão de frango é uma iguaria saborosa e reconfortante da culinária brasileira. Este prato consiste em um recheio...
Salgados
O enrolado de queijo é um delicioso quitute que consiste em uma mistura de queijo e outros ingredientes saborosos env...
Salgados
O enrolado de salsicha é um petisco saboroso e prático que consiste em salsichas envoltas em uma massa leve e crocant...
Salgados
O salgado americano de presunto e queijo é uma iguaria deliciosa e reconhecível nos Estados Unidos. Ele consiste em u...

Que tal fazer sua encomenda agora??

Fazemos entregas em toda Goiânia.

As encomendas são feitas pelo whatsapp ou através do número (62) 3089-4500


Whatsapp
dolcci icone rodape