Pão de queijo

Pão de queijo é um tipo de pão típico da culinária brasileira, originário do estado de Minas Gerais. É feito com polvilho doce, queijo ralado, ovos e óleo, resultando em um pãozinho de casca crocante e interior macio e elástico. O sabor é levemente salgado e o queijo utilizado pode variar, desde o parmesão até outros tipos de queijo de sabor mais suave. É uma opção popular de lanche e acompanhamento para café, sendo consumido em todo o país. O pão de queijo também pode ser encontrado em versões recheadas, como com presunto, frango, requeijão, entre outros.

Sempre o melhor a sua disposição

Produtos relacionados

Salgados
A torta de frango com palmito é uma preparação culinária deliciosa que combina a suculência do frango com a textura m...
Salgados
O pastelão de carne é um prato saboroso que consiste em uma generosa camada de recheio de carne moída, temperada com ...
Salgados
O empadão de frango é uma iguaria saborosa e reconfortante da culinária brasileira. Este prato consiste em um recheio...
Salgados
O enrolado de queijo é um delicioso quitute que consiste em uma mistura de queijo e outros ingredientes saborosos env...
Salgados
O enrolado de salsicha é um petisco saboroso e prático que consiste em salsichas envoltas em uma massa leve e crocant...
Salgados
O salgado americano de presunto e queijo é uma iguaria deliciosa e reconhecível nos Estados Unidos. Ele consiste em u...

Que tal fazer sua encomenda agora??

Fazemos entregas em toda Goiânia.

As encomendas são feitas pelo whatsapp ou através do número (62) 3089-4500


Whatsapp
dolcci icone rodape